JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] синяя птица агентство знакомств 2025 (284 views)

23 May 2025 20:04

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Информация о компании: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы, новости, акции, фото. СИНЯЯ ПТИЦА, брачное агентство. Видеотека знакомств, картотеки, журнал и передача знакомств на городском радио, своя фото видео-студия, 4 опытные свахи, астролог, журналисты - все это в штатном порядке мы предлагаем задействовать для поиска любви в Петербурге.

Нажмите здесь для синяя птица агентство знакомств

Работаем только с холостыми людьми! Небольшая видеотеки открыто выложена на нашем сайте с прямыми личными телефонами - выбирайте и звоните. Позиция компании. Компания находится в рубриках: Службы знакомств: Все компании по адресу: Спецпредложения. Фотографии. Отзывы о компании СИНЯЯ ПТИЦА, брачное агентство. Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь. Со своим теперешним мужем познакомилась в брачном агентстве Синяя птица", обратилась я туда после грандиозного развода, и долго не могла оставаться одна. Очень помогли мне выбрать то, что мне нужно и я не потратила не секунды лишнего времени на долгий выбор своего кандидата. Сейчас живу в счастливом браке. Всем советую не отчаиваться, а обращаться за помощью. Алиса, очень рады за вас! Но не забыли ли Вы сообщить свахе номера анкет (и его и Ваш), а то по имени нам со свахой трудно найти и изъять данные. т. 703-8345. Спасибо. Друзья, обратите внимание, что Синяя Птица ПЕРЕЕХАЛА в дом №53 по той же Гороховой улице, еще ближе к Садовой. Теперь у нас вдвое больше места, и шире фото-видеостудия, и есть светлая кухня, где можно и за чаем со свахой посекретничать. Парковаться свободно и бесплатно можно на пересечении с Фонтанкой - там парковочные площадки.

синяя птица агентство знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy